lunes, 31 de octubre de 2011

España, campeona de Europa femenina de hockey patines

Las chicas revalidaron en Wuppertal su corona al ganar a Portugal (2-4) en el partido decisivo de la liguilla

La selección española femenina se ha proclamado en Wuppertal (Alemania) campeona de Europa de hockey patines al vencer a Portugal por 2-4 en el último partido del torneo, disputado en formato de liguilla, con lo que las jugadoras que entrena Alberto Mazón acaban el campeonato invictas y renuevan la corona conquistada hace dos años en la anterior edición.

España se ha adelantado en el marcador en la primera parte con un gol de Natasha Lee al que respondió la lusa Marlene Sousa para dejar el partido en tablas al descanso.

En la segunda mitad, el dominio de España se ha incrementado y la victoria ha quedado sellada con tres goles consecutivos de Anna Casarramona, Berta Tarrida y María Díez. Marlene Sousa, hacia el final del tiempo reglamentario, logró para Portugal el definitivo 2-4.